Анапа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 22.07.2019, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости нашего мира » Обо всем, что происходит на нашей маленькой планете ? » Новости нашего мира (Обо всем, что происходит на нашей маленькой планете)
Новости нашего мира
Анапа Дата: Среда, 30.09.2009, 07:53 | Сообщение # 1
Строг
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 30
Статус: Offline
Новости из мира животных, Новости мира науки и технологий, Новости культуры
 
Анапа Дата: Среда, 30.09.2009, 07:54 | Сообщение # 2
Строг
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 30
Статус: Offline
Мы привыкли относиться к птицам как к небольшим милым созданиям, которые вряд ли могут нанести вред человеку. Однако порой они могут быть настолько агрессивны, что людям приходится спасаться бегством: особенно внимательным стоит быть альпинистам, совершающим восхождения в прибрежных районах
 
ovNvT5NgyL6od3M Дата: Среда, 12.12.2018, 16:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Таксидермия-ремесло, которое сложилось с самых ранних этапов исторического развития человека. Оно заключалось в умении правильно снять и законсервировать шкуру животного, а затем из этой шкуры изготовить чучело наиболее близкое к оригиналу. Чтобы чучело получилось качественно и с соблюдением всех анатомических пропорций животного или птицы, таксидермист должен был иметь не только специальные знания в консервации шкуры, но и обладать обширными знаниями в биологии, анатомии и прежде всего он должен быть художником, чтобы вы смогли купить чучело животных и долгое время наслаждаться красивой работой мастера. Таксидермисты-профессионалы должны не только уметь правильно изготовить чучело, но и как настоящие художники соблюдать композиционное построение, выразительность, эстетику. Шкура животного это только материал в руках художника-таксидермиста, которая при умелой обработке и изготовлении может превратиться в произведение искусства. В нашей таксидермической студии опыт по изготовлению качественных и анатомически правильных композиций нарабатывался более 25 лет и в настоящее время с успехом передаётся молодым и талантливым мастерам. За это время в Студии Подорова имеет свой стиль изготовления чучела птиц для интерьера и животных http://www.podorov.com/katalog/chuchela-ptic/. Есть классические изделия, такие как чучело медведя или чучело волка, а также есть уникальные композиции, которые никто больше не изготавливает — это «медведь — оружейный сейф», «медведь с бочкой», «медведь-бильярдист». Мастера нашей студии не останавливаются на достигнутом, у нас много новых идей, которые мы обязательно будем воплощать в жизнь в виде новых интересных работ. Наши работы мы доставляем по всей территории России. В Москве некоторые наши изделия представлены по адресу Проспект Мира 103, но мы вам рекомендуем делать заказ прямо с сайта, т.к. цены здесь ниже и всегда полный ассортимент. Производственная и сырьевая база находится в г. Сыктывкаре. Богатство этого лесного края даёт нашей мастерской сырьё превосходного качества и ассортимента.
 
Форум » Новости нашего мира » Обо всем, что происходит на нашей маленькой планете ? » Новости нашего мира (Обо всем, что происходит на нашей маленькой планете)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. © 2019 | Рейтинг@Mail.ru HotLog
Яндекс.Метрика